История любви...

Скучать? Нет! Это несерьёзно,
Уж лучше боли вопреки
Твердить себе: всё слишком поздно,
Прощай, история любви...

Ну, да, встречались, расставались,
Ну, да, кусали губы в кровь...
И воедино мы сливались,
Не это ли была любовь...

Хотя, нет-нет, пустяк, интрижка,
Друг друга нечего жалеть...
Ведь эти чувства, как отрыжка,
Легко же файлы все стереть...

Вот здесь впервые мы признались,
Вот здесь свидания, мечты...
Но не одни мы обознались!
Любовь - сожжённые мосты...

А что же ночи? Наши ночи!
Когда дыханье затая...
Дарили сладкие кусочки,
С извечным - "Я люблю тебя..."

Прости мне нежность, дорогая,
Прости все наши "навсегда..."
Тебя к душе я, прижимая,
Искала нужные слова...

Но не они важны при встрече,
При встрече дай тебя обнять...
И поцелуй в засос покрепче,
Скучала, не хочу терять...

28.08.2016 АннА Густи


Рецензии