Ире

Я поздравляю с днем рожденья!
С чудесным праздником тебя!
Здоровье, счастье и везенье
Не покидало никогда!

Чтоб места не было унынью,
Чтоб чашей полной был ваш дом!
Чтоб детский смех по всей округе,
В семье, чтоб веяло теплом!

Любви для этого огромной,
Чтоб только крепла с каждым днём!
И исполнения желаний,
И бочку денег с двойным дном!

Ну, что ещё не пожелала?
А есть желанье у меня:
Чтоб нас, родных, не забывала,
Ведь очень любим мы тебя!

Старкина Анастасия
07.10.13 10:30


Рецензии