как трогательна зелень губ...

Как трогательна зелень губ
Лицо подернуто патиной
Я к статуе твоей иду
чудной тропой непроходимой

Я боль тебе не причиню
губами тронувши колено
О, Эвридика, почему
Зачем же ты окаменела

25.05.16


Рецензии