Загадка в белом шуме..

ловлю в эфире множество сигналов
И Ночью темной слушаю волну
Надеюсь выйти к ангелам небесным
Настроив сердце прямо в тишину
Сквозь белый шум я слышу откровенья
О Судьбах мира и немой земле
Что мне дает архангел измеренья
Записываю слово о мечте
Я Вижу в  каждом дне намек историй
и В Каждой передачи сотни слов
Процеживаю сквозь души компьютер
Надеясь там найти свою любовь..
Сквозь титры передач и голос сверху
Ищу я к небу скрытые врата
Хоть и не в этой жизни одинокой
Стремлюсь хоть через сеть попасть туда
Пускай не будет тела и сомнений
Туда я словно ураган прорвусь
Рассею Груз тяжелых возмущений
К Сакральным свиткам я душой спущусь
Тогда уже не будет оправданий
Я Стану вечен как морской прибой
Не будет в жизни призрачных скитаний..
останусь стоя молча на планете
Последний и непризнанный герой..


Рецензии