А можно я влюблюсь в тебя?..

А можно я влюблюсь в тебя?
Так безответно, безотказно.
А можно я уйду любя?
Ведь всё бывает так напрасно.

Все люди в поисках Вселенной,
Которой могут всё отдать.
Любви им нужно вожделенной.
Боятся это потерять.
И обнаружив лишь однажды
Ту страсть в груди, которая горит,
Не разрешайте те надежды.
Любовь тебя ожитворит!

И даже если будет больно
Потом. Живи ты радостью всегда.
Воспоминания невольно
Появятся, но ты тогда

Не падай духом в пустоту
не вырывай ты сердце из груди
Ты лучше поднимись на высоту
И на другую сторону ты перейди.


Рецензии