Течение лет

Рок будоражил креном,
Вал штормовой – держись!
Память – прибоя пена,
Что накопила жизнь.

Чайки крик над волнами
И облаков красота.
Были и лед, и пламя,
За высотой высота.

Что же сердцу болеть?
Тянется следом нить.
Есть, мол, о чем жалеть,
Но есть и кого любить.

И акварельна просинь,
Смотрится мир веселей,
Пышная ранняя осень,
Строгий клин журавлей.

Каждый день душу греет
Божий над нами свет,
Вновь горизонт алеет,
Красиво течение лет.
                ***


28/08-2016г. от Р.Х.


Рецензии