Наклоняются ивы плакучие

Наклоняются ивы плакучие,
Воду пьют из реки торопливой,
Расстилаются травы пахучие,
Ветерок их качает игривый.

Стук копыт, отбивая чечетку,
Утопает в дорожной пыли,
Облака, как на озере лодки,
Возле леса стоят на мели.


Рецензии