Пора вставать уже сынок

Как пролетело быстро лето.
С утра звенит опять звонок.
И голос мамы слышен где-то:-
"Пора вставать уже сынок!"

Нас ждут большие перемены
И мир волшебный букваря.
И снова школьные нам стены
Родными станут с сентября.

А за окном гуляет осень,
Свой демонстрируя наряд.
Нить паутинок между сосен
К себе приковывает взгляд.

И вновь тетради,ручки,книжки...
Девиз единственный - вперед!
Привет,девчонки и мальчишки,
Встречайте вновь учебный год!


Рецензии