Две минуты

Две минуты продлилась вечность,
Мигом рухнула на поля,
Вот такая у нас бесконечность,
Вот такие, ля-ля-тополя!

За окном трепещут осины,
И на поле такая тишь,
Мне вчера прихватило спину,
Эх ! Натри меня мазью малыш!

С каждым годом всё чаще моменты,
На которые положась,
Можно скидывать аргументы,
И накидывать землю всласть.

Где пароль и моя отвага,
Есть немного свежих идей,
Да за дверью ржавая шпага,
И немного добрых друзей.

Быть с тобой, не дано судьбою,
Жить, где небо мне не дано,
За невидимой тесной стеною,
Много песен разведено.


Рецензии