С наступающим!

С годом наступающим,
Радость ожидающим!
Лошадь унесет печаль и грусть.
Коза откроет новый путь,

Удачу,счастье принесет,
Огородит сердце от невзгод,
Здоровьем крепким запасет.
Прекрасным станет новый год!
31.12.14 11:45


Рецензии