Потерянная

Мне кажется, что я потерялась,
И не смогу себя больше найти.
Узнать бы кто я, хоть самую малость
А не слепо сквозь пропасть идти.

В тихом омуте черти водятся
В тихом омуте ты утопишься
Там, где нет никого- твои страхи находятся
Там где нет никого- ты угробишься.

Ты себя тоже не сможешь найти.
Не говоря уже о других.
Остается один шанс - мирно уйти
Но, как? Ты ведь тоже среди больных.


Рецензии