Сильно любили

Мы наверно так сильно любили ,
Что порой закрывая глаза,
В мыслях ко мне приходили те теплые вечера.
С вкусным  чаем, и вальсом волшебным
И с тем быстрым стуком в груди ,
Мы наверно так сильно любили,
Что не чувствовали ту нить.
А она тихонько тянулась,
Все тянулась и вот порвалась
А мы наверно так сильно любили ,
Что были готовы и сердце отдать.


Рецензии