Отпускник Иванов из Рязани 2 -Лимерик

Отпускник Иванов  Рязани,
Нам сказал, что проставится в бане.
-Завтра в отпуск иду.
Так что, в бане вас жду.
Буду петь там сегодня я, парни.

Иванов пел, конечно, прекрасно.
Танцевал он при этом, так-страстно!
Но была с ним беда.
Пел, что видел всегда.
Так что, мыться с ним было опасно.


Рецензии