Мечтатель

Может быть начнём всё с начала,
Но уже иначе,
За то время стали старше-
Не такие как раньше.

Давай прорвём дыру в этом мире!
до бездны,
Но главное то,что сделаем  мы,
Никто прежде.

Давай же построим сахарный замок,
Но нам никуда без ошибок.
И каждый из нас шёпотом скажет,
Не зыбок.

И вновь разожжётся жаркое пламя!
Ничем не потушат!

Хах,мечтатель.
По правде,не нужен...


Рецензии