Мы вчера еще верили в чудо

Мы вчера еще верили в чудо,
В то, которое не отнять,
Но рассвет, как души простуда
И приходиться нам признать,
Все имеет свое начало
И отмеренный кем-то срок.
И мечи не всегда в орало,
Как свинец, не всегда в висок.
Словно факелы жгут привычки,
Как исправить их, изменить,
Я к тебе не нашел отмычки,
Ты со мной не смогла любить.
Пусть вчера еще верили в чудо,
В то, которое не отнять,
А сегодня я как иуда,
Ну а ты как портовая ять…


Рецензии