Отпускник Иванов из Рязани-Лимерик

Отпускник Иванов из Рязани,
Рано утром направился к бане.
Он два года терпел.
И теперь вот-созрел.
Не любитель он нежиться в ванне.

Оказалась помывка полезной.
Телогрейку увидел под пеной.
А всего год назад.
Две недели подряд.
Телогрейку искали всей сменой.


Рецензии