Сашуле Т

Я искренне поздравляю тебя
И хочу пожелать я,любя:
Тебе быть на свете самой счастливой,
К дочке прекрасной родить еще сына!

Здоровой и бодрой всегда тебе быть,
Годочков до ста стопудово) дожить!
Беды,невзгоды-не знать,не встречать,
Ну,и друзей своих не забывать!
15.11.2014 22:55


Рецензии