Ещё так рано нам расстаться...

~Посвящаю моей любимой~
.~~~~~~-'Мариночке'-~~~~~~.

Ещё так рано нам расстаться.
И в полном мраке вновь остаться.
Давай же будем хоть встречаться,
Как много лет тому назад.
 И лёд в душе твоей растает.
 Любви мне очень не
 хватает.
 Порой со всеми так бывает.
 И я тому совсем не рад.

Поверь,что это не порочно.
Ищу я нежность сверхурочно.
Нужна мне ласка,очень срочно.
Нужна и сердцу,и душе.
 Ведь без неё совсем не
 спится.
 Плохого с нами не случится.
 Переверни мечты страницу.
 Ведь я весь твой,давно уже.

Весь твой и телом,и душою,
В своей любви,такой большою.
Я счастье нам двоим открою,
Ведь я люблю тебя одну.
 Порою,зверем
 безмятежным,
 Я вспоминаю,очень нежно.
 Твою любовь,её конечно.
 И волком вою на луну.

Не надо мне богатства мира.
Я не создам в себе кумира.
И буду,как мишень из тира.
Стреляй любовью лишь в меня.
 Её,поверь не забываю.
 Душой и сердцем нарываю.
 А ты такая деловая,
 Бежишь,как льдинка от огня.

Ещё так рано нам расстаться.
И в одиночестве остаться.
Лишь как овечки всё бодаться.
Прошу,меня ты не губи.
 Хочу тебя увидеть снова.
 Сотри во мне всю суть
 больного.
 И сделай из меня шального.
 Мне без тебя всегда
 хреново,
 Хоть это для тебя не ново.
 Меня,хоть чуточку люби...

........................~The end~......................
...........(28 августа 2016 год).........


Рецензии