Жизнь

Когда душа поет, но сердце плачет,
Сияет взор, но сомкнуты уста,
И леденит озноб в крови горячей,
Тогда ты и поймёшь, что жизнь -не та.

Когда сознаньем жив, но тело мертво,
Все слышишь, но ответить нету сил,
И вся надежда на очнутся только,
Стоять живым средь тысячи могил.

Того ли ты хотел, о том мечталось,
Чтоб не заметить, как проходит жизнь,
Детей твоих взросленье отражалось
В сознании твоем, как миражи.

Не рви корней опутавшие душу,
Слезами прикрываться не спеши
Еще есть те, кому ты очень нужен,
Еще есть те, кто рай отдаст за жизнь.


Судьбу не выбирают, как награду,
И жизнь прожить - не поле перейти,
Но если хочешь быть с родными рядом,
Сворачивай с неверного пути.


Рецензии