Семнадцать

Я заложник игры под названием «жизнь»,
Мне семнадцать, а что будет дальше?
Меня, за борт бросая, сказали: «Держись,
Проживи всё достойно, без фальши»

И плыву я вперёд на своём корабле,
Собирая друзей и команду,
Много дел предстоит мне на этой земле:
Мир хранить, а другого не надо!

2016 M.D


Рецензии