Мысли

Вот знаете...
Такие мысли есть,
Что здесь меня не любят,
А здесь я вовсе им не нужен

Хоть и зовут с собой гулять,
Но ты не чувствуешь, что нужен
Ты раз откажешься идти...
Второй раз позовут...

А дальше ты решай уж сам
В людском ты обществе
Аль в одиночестве сидишь
Ведь, ты не нужен?

Нет, я так не считаю...
Я думаю, ты нужен им...
Скажи, зачем?!
Зачем тогда они зовут тебя?

Раз ты считаешь, что им в тягость
С тобой общенье им не нужно...
Решай в людском ты обществе
Аль в одиночестве сидишь....


Рецензии
Есть о чем задуматься.... много над чем...

Ия Андреевна   28.08.2016 21:37     Заявить о нарушении