Поведаю вам я печальнай рассказ...

Поведаю вам я печальный рассказ:
Один старичок-мой сосед по этажу-
Беду познавал не один только раз,
Однажды, всего лишь за булочки кражу...

И нечего часто ему и поесть..
Друзья все ушли, отвернулись и дети,
Но верит он свято, что Боженька есть!
Небесный отец зачастую нам светит...

И мы помогаем, чем можем ему-
Нельзя оставлять стариков в одиночку.
А он...подойдя ненароком к окну,
Уставится свято в одну только точку...

Храм виден у старца большой за окном.
Он молится Господу-верит от сердца.
Но жаль что частенько пустой его дом ,
И заперта входа старинная дверца.


Рецензии