Отпускница с Урала-Лимерик

Отпускница Камилла с Урала,
Отпускные свои подсчитала.
Дебит-кредит свела.
И в момент поняла.
Что нисколько она не устала.

Отдохнула прекрасно Камилла.
Целый месяц гоняла Кирилла.
Пошёл отпуск ей впрок.
(Хорошо помог-дог)
Ходить мужа по струнке учила.


Рецензии