С улыбкой о Девах

Серьёзный Знак и деловой.
Он любит дружбу с головой.

Всё методично вам разложит,
Где надо - вычтет и помножит.

Трудолюбивый реалист.
Танцует с ним Меркурий твист

Под гром вулкана скрытой силы,
Пусть внешне спящий он и милый.

С небес хоть лестницу спусти -
Отыщет дверь, чтобы войти.

Авантюризма дух не манит.
Сорить деньгами он не станет.

Путь к сердцу - это лабиринт.
А символ Знака - гиацинт,

Чей аромат вдохнёшь когда -
Запомнишь запах навсегда.

Софи Лорен и Ришелье,
А также Морис Шевалье,

Елизавета - королева
И Вольфгант Гёте - тоже ДЕВА.


Рецензии
)))ну спасибоооооо)))

Камень Петров   08.05.2018 17:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.