Жизнь брошена за поворотом

Жизнь брошена за поворотом.
Всё пусто и настежь двери…
Но вновь остаётся что-то
Для следующей потери.


У дерева вырвав листья,
В него же их бросит ветер.
Чувства за бескорыстье
Раскромсаны на рассвете.


Смотрите, голое дерево
Спешит укрыться ветвями.
Бросают в лицо доверию
Кто листьями, кто камнями.


Дрожишь за листочек каждый,
Где веток не сохранить,
Но полон  надеждной жаждой
Ты вновь остаёшься жить.


Жизнь брошена за поворотом.
Всё пусто и настежь двери…
Вздыхают души пустоты,
Зализывая потери.



1970- 2020


Рецензии