Всё само собой

Пародия на произведение автора
Анна Арканина
"без слов" http://www.stihi.ru/2016/06/21/7135
Цитаты:
......
"На краешке неначатой строки
ютятся освежёванные звуки.
.........
Они в своем тревожном неглиже
во весь свой рост нашептывают в ухо.
И вспыхнет незатейливый сюжет:
про счастье, про любовь и про разлуку.
...........
Там за углом, за поворотом, за.
Подъезды выдыхают человека.
.........
Их слабый писк- куда теперь, кому?
.......
Тот человек стоит на сквозняке.
Сама себя докурит сигарета.
Глядит как проплывает вдалеке-
С его лицом бескровным-
труп поэта."

*************************

ПАРОДИЯ

На улицу, где веют сквозняки,
Подъезд однажды выплюнул поэта,
И тот увидел вдруг, как у реки
Сама себя курила сигарета.

Сосало рядом с ней себя драже,
А после - вам приснится то едва ли -
Явились звуки в смелом неглиже
И сами все себя освежевали.

Поэту в ухо впрыгнули они,
И сами в голове его внезапно
Из звуков тех нелепой бормотни, 
Стихи сложились весело и складно.

Поэт был рад сперва таким понтам, 
Потом почувствовал смятение в глотке
И срочно побежал домой: вдруг там
Сама себя допьёт бутылка водки.

Иллюстрация:


Рецензии
Очень, от души повеселили.

Ольга Грубская   21.09.2016 07:35     Заявить о нарушении
Я старался так сильно, что даже самому нравится, как получилось.
А Вам - спасибо большое!

Пётр Кольцов   21.09.2016 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.