Осень

Осень


Уменьшается поспешно
День пресветлый за окном.
Дело к осени, конечно.
Мы прощаемся с теплом.               

У сухих летящих листьев
Жёлто-красный атрибут.
Недоступной взору кистью
Получается этюд.      

Что ещё, дожди седые,
И холодные ветра.
У камина мы сырые
Коротаем вечера.

И тоска, и вдохновенье,
Каждый год приходят вновь.
И мои стихотворенья,
И к тебе моя любовь.


Рецензии