Где города потом из пепла встали

Где города потом из пепла встали,
Ятвягов потаённые пути,
Оставлены давно болотной дали
И никому их больше не найти.

Так и души заброшенные тропы
В пустыне детства пережитых лет
Покрыли травы, смыли их потопы,
Забвением стирающие след.

И памяти до них нет больше дела
И лишь однажды, в лабиринте сна
По ним идя, ты слушаешь как пела
Степной земле стихи твоя весна.


Рецензии
Интересные образы, хорошо написанные катрены и цельность замысла и воплощения!

Андзин   25.10.2016 14:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.