Броз Пит

День
ли ночь

Дожди
иль зной

Злой
немножко
  но - ни Твой

Разнещадна будто
 где-то

 слова
не было - и нет
там

 Лето солнцем
оттыграло

В поле
бросило
ни мало

запоздал корнет
с вином

Сказки
только на потом


  -   Sir -  Шабли -  ?

в - ответ ни звука
В подоконнике лишь муха



 



 


Рецензии