Эдельвейс

Этот нежный цветок эдельвейса,
Сорвала на скале Тургояк.
Подарила тебе я на память,
Не забудешь букет, от меня.

Любовался и удивлялся,
Как могла я сорвать.
Для тебя, ничего мне не жалко,
С неба звезд, я могу достать.

Для тебя, нежный мой, желанный,
Для тебя, я живу на земле.
Ты не можешь понять, от кого, он,
И бежишь, от меня к себе.

Мой любимый, цветок эдельвейса,
В лес пойду, меда я наберу.
Не боюсь, ничего я на свете.
Медом сладким тебя оболью, скажу:

Я люблю тебя, мой желанный,
Эдельвейсом хочу быть твоим.
Для меня ты, секрет долгожданный,
Для меня ты, рассвет наяву.
25.05.2012.


Рецензии