Как прекрасна владытчица черных ночей...

Как прекрасна владытчица черных ночей.
Я бы век с ее олова не сводила очей.
Почему ты так манишь меня из окна?
Я же выпрыгну вскоре, полечу для тебя.
Полечу сквозь туманы дожди и метели
Только бы поскорее была ты моею,
Лишь мне чтоб светила, лишь мне улыбалась
Каждый день уходила, но всегда возвращалась,
Чтоб мерцанием бледным охраняла меня,
Уводила от боли, лжи, зависти, зла.
Я люблю тебя, Милая, и однажды приду...
Нет! Все! Стоп! Нельзя мне так долго смотреть на лунууууу


Рецензии