Гордость

Кому-то не зазорно поклониться
И даже преклонить колени.
Дай бог нам в гордости не возгордиться
И улыбнуться чудному мгновенью!

Так радость неожиданно приходит,
На уголок присев банального дивана.
Устав себя ценить,себя находим.
Любовь все искупает раны.
                   май 2016


Рецензии
Уважаю вас уже, с удовольствием буду знакомиться с вашим творчество!

Зулайка Суюналиева   18.12.2016 14:30     Заявить о нарушении