Умирает молча лето...

Умирает молча лето,
Лист теряет глянца блеск.
Вновь красуясь разноцветом,
Бал осенний правит лес.

Все ленивей солнце греет,
Пряча в тучи свой янтарь.
С каждым днем леса редеют,
Провожая стаи в даль.

Воробьишки крылья прячут,
От промозглого дождя,
Он по лету громко плачет,
Как капризное дитя...

 


 















зимы крустальной подкаблучник лучник


Рецензии