Есть отношения на грани L

Есть отношения на грани,
Всегда желанно,  но нельзя,
Есть отношения цунами,
Когда предел,  что все огня,
Есть отношения с тобою,
Когда безудержно хотим,
Кричим,  скулим, все аж до боли,
При этом снова мы молчим.


Рецензии