Крым

в ответ на всяких проплаченных блоггеров типа Варламова и зажравшихся нуворишей, которые считают что в Крыму может отдыхать только быдло .... 28 августа 2016 года, Топильский А.С.

Чем Вам отдых в Крыму не понравился?
Что гнобите Курорт Вы родной
Он от гнета Хохлов лишь оправился
Возвращая себе лик былой
Попривыкли все к странам где нехристи
Поят нас суррогатным вином
Где искусственно созданы прелести
Но воняет не русским дерьмом
А я плюну в моря средиземные
И на «Олл инклюзИв» дорогой
Крыма с детства милей волны пенные
Да и ласковей шумный прибой
Красота низких гор Феодосии
Спящий серой стеной Кара-даг
ЮБК где тепло даже осенью
Балаклавы Андреевский флаг
Генуэзцев частица истории
В Судаке, Новый свет просто рай
Севастопольский флот, акватория
И задумчивый Бахчисарай
Ялта, Керчь, и Алушта неброская
Все мне кажется это родным
Море Черное, море Азовское
Я люблю каждый камень твой Крым


Рецензии
Очень понравился стих. Молодец!
С уважением,

Елена Лунина 2   23.09.2016 21:09     Заявить о нарушении