Я не сдамся судьбе назло

Я не сдамся судьбе назло,
Не паду пред ней на колени!
Буду твердо идти вперед
К когда-то намеченной цели!

Преодолев боль и преграды,
Оставив позади сомненья,               
Я все равно счастливой стану
Насмешникам на удивленье!

Смеясь над прошлым, настоящим
Без тени страха и обид
Я лишь сильнее жестче стану,
И боль меня не победит!


Рецензии