Живи и радуйся...

                Жизнь так прекрасна,поэтому стоит ее прожить с большим размахом!!!


                Живи и радуйся...
 
 

                Живи и радуйся тому,
                Как непременно истекает время,
                Порой, захватывая нас  с тобой,
              В далекие уголки планеты.


              Живи и радуйся тому,
                Как  мир открыт перед тобою,
                Все пожелания твои,
                Они одни осуществимы.


                Живи и радуйся тому,
                Что вдохновляет нас с тобой.
                Что поможет лучше обойти
                Все неудачи, все невзгоды,
                Ведь жизнь прекрасна милый друг,
                Не так ли ?...


Рецензии