Как много значило для нас

Как много значило для нас
Сиянье чьих-то милых глаз.
Улыбка, слово, взмах руки...
И были мысли так легки,
Когда нечаянно плечо
Вдруг прикасалось горячо.

Но всё проходит и теперь
Давно туда закрыта дверь.
И странным кажется порой,
Что кто-то ходит сам не свой.
И ждёт и мается без сна,
И не нужна ему Весна,
Коль не увидит он хоть раз
Сиянье чьих-то милых глаз.

И понимаешь вновь и вновь:
Всё тленно. Вечна лишь любовь.


Рецензии