Провода

Что бежит по проводам,что шипят мне провода
Может правда это там,может просто ерунда
Треск трансформатора крошит череп на осколки
Превращает мозг в кисель
Бьет и разбивает к черту
Голову словно кистень
Тишина хоть на минуту.Это чудо осязаемо
Почему когда курил я провод тот привлек внимание?
Контекст понятен,нам висеть на нем
Кому то таять льдинкой,кому гореть огнем


Рецензии