Месяц на небе сиял, как блесна

Август – твой отпуск подходит к концу,
Гладишь ладонью меня по лицу,
Время настало – прощаться пора,
Кавалер барышню любит с утра.

Ночь пролетела в объятьях без сна,
Месяц на небе сиял, как блесна,
Свечи погасли, будильник звенит,
Время быстрее, чем нужно, летит.

Утро, конечно, всегда мудреней,
Кофе мы выпьем с тобой поскорей,
Есть ещё время нам вместе побыть,
Кавалер барышню хочет любить.

Август мне встречу устроил с тобой
И разлучил, уводя за собой.
Вот и такси у подъезда стоит,
Время быстрее, чем нужно, летит.

Август – твой отпуск подходит к концу,
Гладишь ладонью меня по лицу,
Время настало – прощаться пора,
Кавалер барышню любит с утра...


Рецензии