Карандаши

Обожают малыши
Всех цветов карандаши:
Красные, зеленые,
Желтые, бордовые...

Любят ими рисовать,
Развернув свою тетрадь,
Создавая на листе,
Как художник на холсте:

Море, солнце, лес тенистый,
Водопад, цветок душистый,
Кот с собакой, бегемот,
На причале теплоход.

Создают свой мир цветной
Ловкой маленькой рукой,
Где по-детски все красиво,
Мило, радостно, счастливо!

2016г


Рецензии