Мечта

1.
Сейчас, конечно, я не та,
Но всё же...
Мне дальше жить моя мечта
Поможет.
Уже надежды тает свет
Хрустальный
И стих рождается, увы,
Печальный.

припев
И стих рождается, увы,
И стих рождается, увы,
Печальный.

2.
Мои ты песни не поёшь,
Напрасно.
Своею жизнью ты живёшь,
Всем ясно,
Но, я пока ещё живу,
Надеясь,
У угольков от той надежды
Греюсь.

припев
У угольков от той мечты,
У угольков от той мечты,
Я греюсь.

13.08.2016


Рецензии