Дальше побеждай!

   Нет друга лучшего чем Бог!
   Сама ты в этом убедилась.
   Стать пионером Он тебе помог,
   Духовно выросла и в истине укоренилась.
   И сколько у тебя достанет сил,
   Служению будешь посвящать.
   Благословения Он на тебя излил,
   Духовно ты не будешь спать.
   Я рада за тебя сестренка!
   Ликуй,дерзай и прославляй!
   Прибавилась ведь у тебя силенка,
   Так зло добром и дальше побеждай!

          "Веди доблестную борьбу веры,
          крепко возьмись за вечную жизнь,
          к которой ты призван и о которой
          превосходно и открыто возвестил
          перед многими свидетелями."

                1Тимофею 6:12


Рецензии