Свет

Я начинаю экономить свет внутри.
Не раз мне отключали, мол за неуплату.
Теперь люблю я больше фонари,
На них хоть не спускаю всю зарплату...

Теперь я экономлю и чернила.
Подорожало нынче перьями писать.
Лишь для тебя мои стихи - мирило.
Для остальных- ненужная тетрадь.

Я снова сэкономлю на беседах .
Я молча просижу в самом разгаре.
Не так уж просто слушать о победах,
Когда кто-то другой, не ты в ударе..

Надеюсь, не надолго в моих силах
Мочь экономить на черни...


Рецензии