Сердце стонет, словно скрипка...

Сердце стонет, словно скрипка –
Мой «смычок» в Твоих руках …
Золотая счастья рыбка
В милой солнца волосах …

Пригуби вершину кубка –
Полон он любви страстей …
Ты души моей – голубка,
Ты – спасенье от чертей!

Черти те – мои пороки:
Книги, сабли и часы …
Шепчут мне из них пророки:
- Репу жизни, почеши …

Что оставишь Ты потомкам
Полки знаний бытия
Их дарил ты что котомкам
Мягко скажем: - Ни …я   …

28.08.16гю     09:25;      М «Авиамоторная»


Рецензии