Спасаться не пытайся без Христа! Лана Сапиенс

Спасаться не пытайся без Христа!
Лана Сапиенс

Спасаться не пытайся без Христа -
Зачем тебе напрасно обольщаться?
Лишь Он ценой Голгофского Креста
Дарует всем нам Истинное Счастье.

Любви, стучащей в сердце, покорись,
Забудь греха жестокое проклятье.
С тебя зовущим Богом примирись,
Открывшим во Христе Свои объятья.

Мир столько предлагает лжебогов,
Что даже невозможно перечислить,
Но сердце от живущих в нём грехов
Не сможет ни один из них очистить.

Не верь красивым сказкам сатаны
И плоть не избирай своей опорой -
Лишь силою Христовой мы сильны,
Лишь с Ним сумеем верой двигать горы.

Не верь людьми придуманным Богам,
Но Божьему внимай Живому Слову.
Позволь Христу построить в сердце Храм,
Чтоб с Богом жил ты Вечно жизнью Новой!

http://www.stihi.ru/2016/03/20/18


Рецензии