Необычный вечер...

Сегодня вечер будет необычным.
Украсим его нежностью своей.
Понадобится лишь  уединенье
От всех, даже от близких и друзей.

Пусть нам никто из них не помешает
Открыть невероятный чудный мир.
Его не нужно скрашивать словами,
Мне хочется, чтоб каждый ощутил

Лишь легкое тепло прикосновений,
Касание губами нежных рук…
Пусть плавность и размеренность движений
Внесут очарование вокруг,

Окрасит полутьму, где мы с тобою
Приблизившись, в объятиях сидим .
Не хочется страстей... Любовь и нежность...
Мы никуда сегодня не спешим.

Присутствие аккордов допустимо,
Но лишь созвучных с нами в этот час.
Пусть музыка витая в атмосфере,
Волшебностью поддерживает нас.

Ты чувствуешь совместное паренье,
Сближенье душ, раскрытых широко?
Ты ощущаешь наступленье счастья?
Понять, что оно рядом так легко.

Понадобилось только отключиться
От внешнего, мешающего нам,
Друг другом, как природой насладиться,
Доверясь ощущеньям и глазам.


Рецензии
Красиво и нежно, понравилось!

Тамара Шелест   09.06.2019 13:34     Заявить о нарушении
Тамарочка, спасибо! Ещё раз прочла и немного поправила. Отзыв обычно обязывает. Но любое стихотворение - это как дитя. Над ним нужно периодически работать... :-)

Елена Городенцева   09.06.2019 14:30   Заявить о нарушении