Если бы цветы заговорили...

Если бы цветы когда-нибудь
               заговорить сумели,
Они бы рассказали о непростой
                своей судьбе...
Чтоб дамы наши настроение
            хорошее всегда имели,
Мы рвём цветок, не слыша:
         "Больно делаешь ты мне!"

         *     *     *


Рецензии