Ксения

Платье в ленейку бело-чёрное
Губы бордово- красные
Прическа , силуэта контуры
Очень , очень прекрасные

Она сама очень добрая , поможет и даст совет
По виду и мимике девушки
Проблем кажется нет
Она готовит не часто ,с утра очень рано встает

И быстренько на работу в кофейню шагом идёт,
Был у неё хахаль, но хахаль её потерял
Она теперь очень счастлива,
В тёплых нежных руках.


 


Рецензии