Зеркало души

Ты посмотри в мои глаза,
В них отражается душа.
В них отражается ответ,
Что дал тебе на склоне лет.

На незатейливый вопрос,
Чем это я к тебе прирос?
И буду ли тебя любить,
И этим чувством дорожить?

Слова влюблённым не нужны
И это точно знаешь ты.
Ведь ты такая ж, как и я,
И тоже любишь ты меня.

Глаза, как зеркало души,
Ведь тем они и хороши,
Что в них всегда найдёшь ответ,
И у меня сомнений нет.

Моя распахнута душа
И для любви, и для тебя.
Для двух прекраснейших сердец,
Что полюбили,  наконец.

                31.10.2015.


Рецензии